"SENDTHELIGHT"





 
健美的PhD。 并且人Parnell欢迎 您 送光 如此他们可以分享他们 旧时福音音乐 与一起 圣经研究 与您! 他们也想要鼓励您 加入与他们作为他们 忠实地继续 送光 并且 传播 耶稣基督福音书对世界! 站点也包括流出的音频文件从15周详收音机 早先是广播在Cleburne得克萨斯外面,但的节目不再正在 广播。 邦妮博士和家伙 Parnell 欢迎你来
发送指示灯 以便他们可以共享其 旧时间福音音乐连同 圣经学习与您! 他们还希望鼓励您加入他们, 因为他们 忠实地继续 发送光传播耶稣基督的福音给世界!
网站还包括流音频文件从15分钟的广播节目, 以前广播克利本德州, 但不再在空中。



 

 


走在漫长的道路上, 学习一个人与甲基的战斗, 以及随之而来的伤害的冷酷、坚硬、清醒的真理!


 

 

HTML Hit Counter
Hits

版权所有上帝的词 2017-发布给所有相信! 保留所有权利。