"SENDTHELIGHT"

 

 


现在接受基督


"难道我们都不能和平地生活在一起吗?
"我让没有人拖累我这么低, 使我恨他。 (布克 T。 华盛顿) 暴力和仇恨及其在我们文化中的影响的证据每天都变得更加明显, 例如: 芝加哥的种族枪击事件, 更不用说一个黑人被拖到死在一个年轻的白色上确界驱动下的皮卡中科院是可悲的, 但当前的问题的例证。


圣经告诉我们, 存在一个问题, 但它并不指向任何社会、政治或经济原因。 相反, 它告诉我们, 所有的不平等、虐待和仇恨都可以追溯到人类世代前感染的一种精神疾病。 这种疾病使我们自私地思考和行为, 它是由母亲传给女儿和父亲的儿子。 圣经称它为罪。


罪不仅使我们互相虐待, 还使我们死。 如果我们没有这种疾病, 我们不仅会和睦相处, 而且我们也会永远活下去, 但好消息是: 你不需要活在罪中, 直到它杀死你。 有条出路! 神差遣耶稣到世上来, 把你的病带走, 自己扛。 当海绵浸泡脏水时, 耶稣可以吸收你的罪。 "当然, 他承担了我们的弱点, 并进行我们的疾病;然而, 我们把他击倒, 被神打倒, 受苦受难。 但他为我们的罪过受伤, 为我们的罪孽粉碎;在他的惩罚, 使我们整个和他的瘀伤, 我们愈合。 我们喜欢绵羊迷路了; 我们都转向了自己的路, 耶和华把我们所有的罪孽都撒在他身上 "(以赛亚 53:4-6, NRSV)。


如果病人拒绝服用, 即使是最好的治疗也毫无价值。 对罪的治疗可以给你。 圣经说: "上帝如此爱世界, 他给了他唯一的亲生儿子, 使相信他的人不会灭亡, 但有永生" (约翰福音 3:16)。


每一个人都被许诺要医治他的罪, 拯救他的灵魂, 你必须相信耶稣。 你必须相信他, 因为孩子相信消防员把他们从燃烧的房子里带走。 你必须无条件地信任他, 把你的生命放在他的手中。 圣经还说: "神的恩典, 带来救赎已出现在所有. 它教我们对敬虔和世俗的激情说 "不", 并在这个时代生活在自我控制、正直和敬虔的生活中。 (提 2:11-12, 《圣经〉)


如果你拒绝放手, 耶稣就不能夺走你的罪。 如果你相信他, 他为你的罪而死, 他将开始清理你的生活, 并消除你的罪恶习惯一个一个。 你们将被教导无条件地爱人, 并以圣经教导的拯救你的神为荣。 但是, 最终的 "底线" 是简单的, 决定是完全属于你的, 但你必须意识到, 你可以选择自己的主人! 你可以选择死亡或其他的罪, 服从无罪。 (罗马人 6:16, TLB)。


你现在会接受基督吗?   是!